В каталог

Spak Orgochem IZH-62: Cocomonoethanolamide (CMEA)

CAS номер
68140-00-1
Номер ЕС
268-770-2
Химическое название
Кокамид МЭА

Кокомоноэтаноламид — это хорошо известное средство для усиления образования пены и стабилизации, а также контроля вязкости, используемое в шампунях, жидком мыле и аналогичных косметических/гигиенических продуктах и промышленных очистителях. Он стабилизирует пену в присутствии жесткой воды и кожного сала. Благодаря своему низкому аминационному числу, составленные продукты редко требуют последующей коррекции pH после его добавления. В кислотных шампунях предпочтение следует отдавать кокомоноэтаноламиду перед кокоэтаноламидом, так как он более устойчив к гидролизу, будучи вторичным амидом.

Преимущества

  • Улучшение пенообразования
  • Стабилизация
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции
  • Усилитель пены
  • Стабилизатор пены
  • Модификатор вязкости
  • Стабилизатор вязкости
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Средства личной гигиены
Особенности для ухода за домом и промышленностью
  • Отличный контроль вязкости.
  • Стабильная пена
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в промышленной и институциональной очистке
Промышленные очистители
Применение в ванных и душевых
Жидкое мыло
Функции ингредиентов для очистки
  • Усилитель пенообразования
  • Стабилизатор пены
  • Стабилизатор вязкости
Функции косметических ингредиентов
  • Усилитель пенообразования
  • Стабилизатор пены
  • Модификатор вязкости
  • Стабилизатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
  • Промышленная очистка

Свойства

Запах
Мягкий
Внешний вид
Белые хлопья
Физическая форма
  • Хлопья
  • Твердый

Идентификация

Хранение и поставка

Упаковка

Бумажные барабаны/полиэтиленовые пакеты по 25 кг нетто

Тип упаковки
  • Пакеты
  • Барабаны

Семейства продуктов

Ингредиенты для очистки — Функциональные добавки
  • Регуляторы пенообразования
  • Реологические модификаторы
  • Стабилизаторы
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Реологические модификаторы
  • Стабилизаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Неионные ПАВ

Другие характеристики

Использование

Типичные уровни использования составляют от 1 до 3%

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Moisture Contentmax. 1.5%
Melting Pointmin. 62°C
Free Aminemax. 1.5%
Free Acidmax. 0.5%
pH (1% Solution)8 - 10—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.