В каталог
ROKAtend GL (Sodium Lauroyl Glycinate)
ROKAtend GL (Sodium Lauroyl Glycinate) — это очищающее средство, пенящееся вещество.
Маркировки и сертификаты
- Биоразлагаемый
- Из возобновляемых ресурсов
- Кошер
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Без консервантов
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Кошерный
Преимущества
- Связывающее
- Очищающее
- Успокаивающее
- Отличная адсорбционная способность
- Отличная мягкость
- Смягчение волос
- Высокое пенообразование
- Снижение раздражения
Функции и применение
- Функции
Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Анионное)
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Применение
Мягкое поверхностно-активное вещество с очень хорошими пенообразующими свойствами; снижающее раздражающие свойства других ПАВ; особенно SLES. Обладает отличными очищающими свойствами и способствует длительному ощущению комфорта и мягкости кожи благодаря сильной адсорбции на поверхности белка.
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Гель
- Лосьоны
- Смываемый
- Применения в детском уходе
- Детский шампунь
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Применения в уходе за кожей
- Лосьон для тела
- Очищающее средство для лица
- Применения в ванне и душе
- Жидкое мыло
- Гели для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Поверхностно-активное вещество
- Поверхностно-активное вещество (анионное)
Применения
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Детский уход
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Внешний вид
Прозрачная или слегка мутная жидкость, бесцветная до бледно-желтой
- Физическая форма
- Жидкость
- Раствор
Идентификация
- Бренд
- ROKAtend GL
- Химическая группа
- Аминокислоты
- Жирные кислоты
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — ПАВ и очистители
- Анионные ПАВ
Технические данные
Таблица 1 из 1
8 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Substance | 19 ÷ 21 | m/m |
| Free Fatty Acids | max 2,5 | m/m |
| pH Value (10% Solution) | 10 - 11 | — |
| Dry Matter | 24 ÷ 29 | m/m |
| Chlorides As Nacl | 4 ÷ 5,5 | %m/m |
| Glycerol | 0,5 ÷ 1 | %m/m |
| Viscosity (at 25ºC) | max 3500 | cP |
| Glycine | max. 1 | % |
