В каталог

ROKAnol® T25 FLAKES (Ceteareth-25)

CAS номер
68439-49-6
Номер ЕС
500-212-8
Химическое название
Ceteareth-25

ROKAnol® T25 FLAKES (Ceteareth-25) функционирует как эмульгатор.

Маркировки и сертификаты
  • Без аллергенов
  • Биоразлагаемый
  • Clean at Sephora
  • Из возобновляемых ресурсов
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Против акне
  • Против морщин
  • Кондиционирование
  • Эмолентность
  • Эмульгирование
  • Хорошие реологические свойства
  • Кондиционирование волос
  • Придает цвет
  • Увлажнение
  • Самозагар
  • Кондиционирование кожи
  • Солнцезащита
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции

Эмульгатор, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Применение

ROKAnol® T25 FLAKES выполняет функции эмолента и эмульгатора в косметических составах. Используется вместе с другими ингредиентами (жирными спиртами и жирными кислотами) в качестве солюбилизатора и загустителя. ROKAnol® T25 FLAKES также функционирует как неионный стабилизатор в эмульсиях типа масло-в-воде. ROKAnol® T25 FLAKES можно использовать в смеси с другими неионными вспомогательными агентами, а также в смесях с анионными и катионными поверхностно-активными веществами.

Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемый на коже
  • Лосьоны
  • Маски
  • Смываемый
  • Сыворотка
Применение в солнцезащитных средствах
  • Средства после загара
  • Солнцезащитные кремы
Применение в средствах для детей
Детские лосьоны
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Гели для волос
  • Сыворотки для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах для дома
  • Моющие средства
  • Средства для чистки туалетов

Свойства

Запах
Слабый, характерный
Внешний вид
Твердый воск в виде белых или кремовых хлопьев
Физическая форма
  • Хлопья
  • Твердый

Идентификация

Бренд
PCC Exol SA ROKAnol

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Технические данные

Таблица 1 из 1

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Hydroxyl Value36 ÷ 45mg KOH/g
Water Contentmax. 1m/m
pH Value (10% Solution)5.0 - 7.5—
Solidification Pointapprox. 43°C
Density at 60°Capprox. 1.020g/cm3
HydropHilic-LipopHilic Balance (Hlb)approx. 16—
Molecular Weight G/Molapprox. 1360—
Soluable Inhot water—
Acid Valuemax. 1mg KOH/g
Saponification Valuemax. 3mg KOH/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.