В каталог

ROKAnol® L10 (Laureth-10)

CAS номер
9002-92-0
Номер ЕС
500-002-6
Химическое название
Лаурет-10

ROKAnol® L10 (Laureth-10) функционирует как эмульгатор.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Против акне
  • Антивозрастной
  • Очистка
  • Очищение
  • Обезжиривание
  • Моющая способность
  • Диспергирование
  • Легкость укладки
  • Легкость в использовании
  • Эмульгирование
  • Увлажнение
  • Солнцезащитный
  • Смываемость

Функции и применение

Функции

Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Применение

ROKAnol® L10/80 используется в качестве смачивающего агента; неионного компонента-эмульгатора; диспергента для косметики; кремов и молочных жидкостей; сырья для производства стиральных порошков и средств для чистки и полировки. Водные растворы ROKAnol® L10/80 устойчивы к кислотам; жесткие и частично водно-щелочные. Продукт может смешиваться с неионными; катионными и анионными; как в безводном; так и в водных растворах.

Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющий на коже
  • Лосьоны
  • Смываемый
  • Сыворотка
Применения в солнцезащитном уходе
Солнцезащитный крем
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Сыворотки для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применения в домашнем уходе
  • Моющие средства
  • Очистители для тканей
  • Ручная посудомоечная жидкость
  • Очистители твердых поверхностей
  • Жидкие моющие средства
  • Жидкость для мытья посуды
  • Порошковые моющие средства
Применения в уходе за кожей
  • После бритья
  • Антивозрастные продукты
  • Крем для кожи вокруг глаз
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
  • Средство для умывания лица
  • Очиститель для лица
  • Увлажнитель для лица
Применения в промышленной и институциональной очистке
  • Отбеливатель
  • Моющие средства

Свойства

Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
PCC Exol SA ROKAnol (3 products)

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Природного происхождения
  • Натурального происхождения

Другие характеристики

Особенности HII
  • Моющая способность
  • Отличная очистка

Технические данные

Таблица 1 из 1

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
pH Value (1% Solution)4.6 - 7.4—
Color (at 25°C)max. 70Hazen
Cloud Point (Solution Nacl/Water)59 ÷ 63°C
Water Content19 ÷ 23—
Molecular Weightapprox. 640—
Soluable Inwater—
Other Solventslow aliphatic alcohols—
Density at 30°C,acetone, benzeneg/ml
Solidification Point,0,98 ÷ 1,00°C
HydropHilic-LipopHilic Balance (Hlb)approx. 2—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.