В каталог

CepSinol® P16

CAS номер
36653-82-4
Химическое название
1-Гексадеканол, Гексадеканол, 1-Гексадеканол, Гексадеканол
Химическое семейство
СпиртыЖирные спирты

CepSinol® P16 представляет собой чистый жирный спирт, незаменимый промежуточный продукт для химической промышленности. Данные жирные спирты легко преобразуются в производные, применяемые в различных отраслях, включая товары для дома и личной гигиены, парфюмерию и ароматизаторы, нефтяную промышленность, металлообработку, смазочные материалы и агрохимикаты.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Стандарт Credo Clean
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Смягчающее действие
  • Эмульгирующее действие
  • Стабилизатор эмульсии
  • Улучшение пенообразования
  • Матирующий эффект
  • Опалесцирующее действие
  • Восстановление жирности
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Эмульгатор
  • Стабилизатор эмульсии
  • Пленкообразователь
  • Пенообразователь
  • Ароматизатор
  • Промежуточный продукт
  • Маскирующий агент
Рынки
  • Здравоохранение и фармацевтика
  • Промышленность
  • Средства личной гигиены
Технология
  • Базовые химикаты и промежуточные продукты
  • Косметические ингредиенты
  • Фармацевтические и нутрицевтические препараты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Смываемые
Применимые процессы
  • Сельское хозяйство
  • Литье (металлообработка)
  • Производство ароматизаторов
  • Производство ароматических веществ
  • Производство смазочных материалов
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Крем для рук

Свойства

Физическая форма
  • Гранулы
  • Пастилки
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
CepSinol®
Синонимы
  • 1-Цетанол
  • 1-Гексадецил Спирт
  • 1-Гидроксигексадекан
  • Цетанол
  • Цетостеариловый Спирт
  • Цетиловый Спирт
  • Этал
  • Этол

Соответствие и маркировка

Происхождение пальмового масла

Этот продукт производится с использованием 100% растительного сырья; а именно пальмового масла или пальмоядрового масла. Пальмовое масло и пальмоядровое масло производятся из масличной пальмы; выращиваемой в Индонезии; и не содержат пальмовых продуктов; специально привезенных из Африки.

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • EEC/EU (ЕЭС/ЕС)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)
  • ISHL (Япония)
  • KECI (Корея)
  • KKDIK (Турция)

Хранение и поставка

Срок годности и хранение

Этот продукт, поставляемый в жидкой форме, стабилен не менее шести месяцев, если он хранится в надлежащем, герметичном и оригинальном контейнере при температуре ниже 60 градусов Цельсия в атмосфере азота. Срок годности зависит от условий хранения.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.