В каталог

CepSinol® 1618-L

Химическое название
Cetearyl Alcohol, Hexadecanol, Stearyl Alcohol, Цетеариловый спирт, Гексадеканол, Стеариловый спирт

CepSinol® 1618-L представляет собой смесь жирных спиртов, состоящую из 1-гексадеканола и 1-октадеканола. Эти жирные спирты, как и их аналоги, являются критически важными промышленными интермедиатами, которые могут быть легко преобразованы в производные, используемые в широком спектре применений. Такие применения включают средства для дома и личной гигиены, ароматизаторы и вкусовые добавки, нефтяную промышленность, металлообработку, смазочные материалы и агрохимикаты.

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Без аллергенов
  • Без БСЭ
  • Clean at Sephora
  • Без косметических аллергенов
  • Credo Clean Standard
  • Без ГМО
  • Без глютена

Преимущества

  • Смягчающее действие
  • Эмульгирующее действие
  • Стабилизатор эмульсии
  • Улучшение пенообразования
  • Матирующий эффект
  • Опалесцирующее действие
  • Восстановление жирности
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Эмульгатор
  • Стабилизатор эмульсии
  • Пленкообразователь
  • Усилитель пены
  • Ароматизатор
  • Промежуточный продукт
  • Маскирующий агент
Рынки
  • Здравоохранение и фармацевтика
  • Промышленность
  • Средства личной гигиены
Технология
  • Базовые химикаты и промежуточные продукты
  • Косметические ингредиенты
  • Фармацевтические и нутрицевтические препараты
Формат применения
  • Кремы
  • Маски
  • Смываемые
Применимые процессы
  • Сельское хозяйство
  • Литье (металлообработка)
  • Производство ароматизаторов
  • Производство ароматических веществ
  • Производство смазочных материалов

Свойства

Физическая форма
  • Гранулы
  • Пастилки
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
CepSinol®

Соответствие и маркировка

Происхождение пальмового масла

Этот продукт производится с использованием 100% растительного сырья; а именно пальмового масла или пальмоядрового масла. Пальмовое масло и пальмоядровое масло производятся из масличной пальмы; выращиваемой в Индонезии; и не содержат пальмовых продуктов; специально произведенных в Африке.

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • EEC/EU (ЕЭС/ЕС)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)
  • ISHL (Япония)
  • KECI (Корея)
  • KKDIK (Турция)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.