В каталог

Sinarmas Cepsa FAC P8

CAS номер
124-07-2
Номер ЕС
204-677-5

Sinarmas Cepsa FAC P8 представляет собой карбоновую кислоту с длинной алифатической цепью, typically состоящей из 8 до 18 четного числа атомов углерода в молекуле, независимо от того, насыщенная она или ненасыщенная. Этот универсальный компонент преимущественно используется в качестве эмульгатора и смягчающего средства в области продуктов личной гигиены, обслуживая такие рынки, как Beauty & Care и Skin Care.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Эмульгатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Эмульгатор

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Прозрачная жидкость (при 30⁰C)
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Sinarmas Cepsa

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Технические данные

Таблица 1 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Value385 - 390mg KOH/gAOCS Te 1a-64
Saponification Value386 - 391mg KOH/gAOCS TI 1a-64
Iodine Valuemax. 0.5% I₂AOCS Tg 1a-64
Titre14 - 17⁰CAOCS Tr 1a-64
Color (Lov, 5 1/4")max. 0.2/2R/YAOCS Cc 13e-92
Moisture Contentmax. 0.2%AOCS Ca 2e-84

Таблица 2 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
C6max. 1%ESM-TM-QC-207
C8min. 99%ESM-TM-QC-207
C10max. 1%ESM-TM-QC-207

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.