В каталог

PolyAquol™ OS2

PolyAquol™-OS2 — запатентованный, натуральный самосбивающийся полиглицероловый эмульгатор типа W/O, идеально подходящий для создания эмульсий, обрабатываемых при низких температурах, с легкой текстурой и приятным ощущением на коже. Сертифицированный Ecocert и Cosmos, он обеспечивает высокие стандарты натуральности. PolyAquol™-OS2 совместим с производными silicones и повышает эффективность других эмульгаторов. Благодаря отличным диспергирующим способностям для порошков и пигментов он идеально подходит для составов солнцезащитных средств и косметики. Независимо от того, создаете ли вы солнцезащитные средства или косметику, PolyAquol™-OS2 обеспечивает превосходную стабильность и текстуру, гарантируя соответствие ваших продуктов требованиям как по эффективности, так и по натуральным ингредиентам.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Холодная обработка
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Органический
  • Без ПЭГ
  • Без пальмового масла

Преимущества

  • Эмульсии типа В/М
  • Диспергирующие свойства для физических УФ-фильтров и пигментов
  • Самоэмульгирующие свойства
  • Неионогенный, без ПЭГ, без пальмового масла
  • Натурального происхождения - одобрено COSMOS
  • Стабильная эмульсия без необходимости в ко-эмульгаторе
  • Стабильная эмульсия с низким содержанием структурирующих агентов (воска и липофильных гелеобразующих агентов)
  • Позволяет использовать высокое содержание внутренней водной фазы (до 75%)
  • Улучшает характеристики силиконовых эмульгаторов
  • Совместим с маслами различной полярности и химического состава
  • Совместим с физическими и химическими УФ-фильтрами
  • Совместим с пигментами
  • Холодная обработка
  • Уникальные сенсорные свойства
  • Диспергирующие свойства
  • Эмульгирующие свойства
  • Высокий индекс распределения
  • Увлажняющие свойства
  • Легкое ощущение
  • Превосходные ощущения на коже
  • Быстрое впитывание
  • Снижение липкости
  • Улучшение сенсорных характеристик
  • Специфические сенсорные характеристики

Функции и применение

Функции

Диспергирующее средство, Эмульгатор, Эмульгатор (В/М)

Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения

3 - 7 % (в эмульсиях), 0,1 - 2% (в качестве диспергирующего агента для порошков), 1 - 20% (в безводных продуктах)

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спрей
  • Стик
Применение в солнцезащитных средствах
  • Солнцезащитный крем
  • Солнцезащитный лосьон
Применение в средствах для детей
Детский лосьон
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Дневные кремы
  • Средства для снятия макияжа
  • Ночные кремы

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Физическая форма
Гель
Диапазон pH
4-9

Идентификация

Бренд
PolyAquol
Синонимы
  • Diglycerin Monostearate
  • Diglycerin S Monostearate
  • Diglycerin Stearic Acid Monoester
  • Diglycerol Monostearate
  • Diglyceryl Monostearate

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
5 лет
Тип упаковки
Бочки

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты

Другие характеристики

Диспергируется в
Минеральные масла, растительные
Процедуры формулирования

Образует стабильную эмульсию типа В/М с использованием холодных или теплых процессов. Должен быть добавлен в масляную фазу эмульсии, в которую медленно вводится водная фаза при интенсивном перемешивании. Грубо диспергированная предварительная эмульсия затем гомогенизируется. Температура водной и масляной фаз должна быть примерно одинаковой. При наличии жидкой масляной фазы нагрев во время процесса эмульгирования не обязателен.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.