Liceryl™ 12
Liceryl™-12, мощный эфир, полученный из линолевых жирных кислот, разработан для улучшения ваших косметических формул. В качестве ко-ПАВ с эмолентными и растворяющими свойствами Liceryl™-12 помогает снижать эритему кожи и минимизировать повреждение кожного барьера, часто вызванное проникновением ПАВов. Синтезирован с глицерином, эндогенным компонентом кожи, известным своими увлажняющими свойствами, и богат омега-6 жирными кислотами из соевого масла, этот ингредиент повышает прозрачность в растворах. В очищающих продуктах Liceryl™-12 увеличивает размер мицелл, снижая риск раздражения и обезвоживания, обеспечивая мягкое, но эффективное очищение. Идеально подходит для современных, дружественных к коже формул.
- Органический
- Без консервантов
Преимущества
- Противовоспалительное средство, Улучшение барьерной функции, Смягчение, Солюбилизатор ароматизаторов, Увлажнение, Уменьшение раздражения, Мягкий сурфактант, Проникающий, Предотвращение повреждений кожного барьера, вызванных сурфактантами, Уменьшение гиперпигментации, Снижение эритемы кожи, вызванной сурфактантами, Кожный барьер, Осветление кожи, Солюбилизация, Подходит для чувствительной кожи
- Противораздражающее действие
- Улучшение барьерной функции
- Эмолентность
- Растворитель ароматов
- Увлажнение
- Снижение раздражения
- Мягкое поверхностно-активное вещество
- Проникающее действие
- Предотвращение повреждений кожного барьера, вызванных ПАВ
- Снижение гиперпигментации
- Снижение эритемы, вызванной ПАВ
- Защита кожного барьера
- Осветление кожи
- Солюбилизация
- Подходит для чувствительной кожи
- Мягкий косурфактант в туалетных принадлежностях
- Гидрофильный эмолент и промотор растворимости для липофильных ингредиентов в прозрачных системах
- Ко-эмульгатор и эмолент в эмульсиях
Функции и применение
- Функции
Противовоспалительное средство, Очищающий агент, Со-эмульгатор, Косурфактант, Смягчающее средство, Защитный агент кожного барьера, Солюбилизатор, Сурфактант, Сурфактант (Неионный)
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 0,2 - 10%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляемые на коже
- Лосьоны
- Маски
- Смываемые
- Применение в уходе за детьми
- Детский шампунь
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Лосьоны для тела
- Дневные кремы
- Очищающие средства для лица
- Средства для ухода за лицом
- Средства для снятия макияжа
- Ночные кремы
- Тонеры для кожи
- Применение в ванных и душевых
- Гели для душа
Свойства
- Растворимость в
- Вода, косметические спирты
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Liceryl
Хранение и поставка
- Срок годности
- 5 лет
- Тип упаковки
- Бочки
Другие характеристики
- Диспергируется в
- Масле
- Клинические эффекты
Солюбилизация парфюма; Солюбилизация ароматов; Солюбилизация эфирных масел; Предотвращение повреждений кожного барьера, вызванных ПАВ; Снижение эритемы кожи, вызванной ПАВ; Увеличение среднего диаметра мицелл SDS
- Процедуры формулирования
В качестве косурфактанта в туалетных принадлежностях, его можно добавлять вместе с другими поверхностно-активными ингредиентами.; В качестве промотора растворимости для прозрачных гидрофильных систем, предварительно диспергируйте липофильный ингредиент (парфюм, эфирное масло) в LicerylTM-12 и добавьте смесь в формулу.; В качестве ко-эмульгатора, его можно добавлять вместе с основным эмульгатором.
