В каталог

Eceryl™ 12

Eceryl™ 12 — это эфир, полученный из эруковой жирной кислоты, который действует как косурфактант с эмолирующими и растворяющими свойствами. Он снижает покраснение кожи и нарушение функции кожного барьера, вызванное проникновением поверхностно-активных веществ. Eceryl™ 12 синтезируется с глицерином, эндогенным компонентом кожи, известным своими увлажняющими свойствами. Эруковая кислота — это мононенасыщенная омега-9 жирная кислота (22:1 -9), содержащаяся в рапсовом масле (Brassica napus).

Маркировки и сертификаты
  • Органический
  • Без консервантов

Преимущества

  • Противовоспалительное средство, Улучшение барьерной функции, Смягчение, Солюбилизатор ароматизаторов, Увлажнение, Мягкое поверхностно-активное вещество, Предотвращение повреждений барьерной функции кожи, вызванных поверхностно-активными веществами, Уменьшение гиперпигментации, Снижение эритемы кожи, вызванной поверхностно-активными веществами, Кожный барьер, Осветление кожи, Солюбилизация, Подходит для чувствительной кожи
  • Противораздражающее действие
  • Улучшение барьерной функции
  • Эмолентность
  • Растворитель для ароматов
  • Увлажнение
  • Мягкое ПАВ
  • Предотвращение повреждений барьерной функции кожи, вызванных ПАВ
  • Снижение гиперпигментации
  • Снижение покраснения кожи, вызванного ПАВ
  • Защита кожного барьера
  • Осветление кожи
  • Солюбилизация
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Мягкий со-ПАВ в туалетных принадлежностях
  • Со-эмульгатор и эмолент в эмульсиях
  • Гидрофильный эмолент и промотор растворимости для липофильных ингредиентов в прозрачных системах

Функции и применение

Функции

Противовоспалительное средство, Очищающий агент, Со-эмульгатор, Косурфактант, Смягчающее средство, Защитный агент кожного барьера, Солюбилизатор, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0,2 - 10%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Маски
  • Смываемые
Применение в детском уходе
Детский шампунь
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Дневные кремы
  • Очищающие средства для лица
  • Средства для ухода за лицом
  • Средства для снятия макияжа
  • Ночные кремы
  • Тонеры для кожи
Применение в ванне и душе
Гели для душа

Свойства

Растворимость в
Вода, косметические спирты
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Eceryl
Синонимы

13-Docosenoin, Mono-, (Z)-, Glycerol Monoerucate, Glyceryl Monoerucate, Mono-(Z)-13-docosenoin

Хранение и поставка

Срок годности
5 лет
Тип упаковки
Бочки

Другие характеристики

Диспергируется в
Масле
Процедуры формулирования

Как со-ПАВ в туалетных принадлежностях, может быть добавлен вместе с другими поверхностно-активными ингредиентами.; Как со-эмульгатор, может быть добавлен вместе с основным эмульгатором.; Как промотор растворимости для прозрачных гидрофильных систем, предварительно диспергируйте липофильный ингредиент (парфюм, эфирное масло) в EcerylTM-12 и добавьте смесь в формулу.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.