В каталог

Protachem™ AVO

CAS номер
70356-09-1
Номер ЕС
274-581-6

Protachem™ AVO представляет собой продукт, который состоит из авобензона. Этот компонент действует как солнцезащитный агент, поглощая ультрафиолетовые лучи типа А, способствующие старению кожи. Он растворим в маслах и чаще всего используется в косметике для предотвращения обесцвечивания кожи из-за воздействия света. Protachem™ AVO является активно действующим ингредиентом для солнцезащитных средств, одобренным FDA, и обычно применяется в сочетании с фотостабилизатором, таким как оксокрилен. Рекомендуемый уровень использования Protachem™ AVO составляет до 3% в безрецептурных солнцезащитных средствах.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Стандарт чистоты Credo
  • Соответствует FDA, REACH (Европа)
  • Соответствует требованиям FDA

Преимущества

  • УФ-поглощение
  • Поглощение УФ-излучения

Функции и применение

Функции
УФ-абсорбент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения

макс. 0,3% (в безрецептурных солнцезащитных средствах)

Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный крем
Функции косметических ингредиентов
Поглотитель УФ-излучения

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Солнцезащитные средства

Идентификация

Бренд
Protachem
Синонимы
  • Avobenzone
  • Parsol 1789

Соответствие и маркировка

Соответствие нормативным требованиям

Одобрено FDA в качестве активного ингредиента для солнцезащитных средств

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Солнцезащитные агенты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.