В каталог

Procol™ PSA-11

CAS номер
25231-21-4

Полиоксиэтиленовые и полиоксипропиленовые эфиры являются неионогенными поверхностно-активными веществами, используемыми в продуктах личной гигиены в качестве смачивающих агентов, эмульгаторов, растворителей, кондиционеров и соединительных агентов. Используются в различных косметических средствах и средствах личной гигиены, таких как ополаскиватели для крема, кондиционеры, масла для ванн, кремы, лосьоны, дезодоранты, антиперспиранты и средства для бритья.

Маркировки и сертификаты
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Смягчение, Эмульгирование, Хорошие свойства смачивания, Кондиционирование кожи, Солюбилизация
  • Эмолентность
  • Эмульгирующие свойства
  • Хорошие смачивающие свойства
  • Кондиционирование кожи
  • Солюбилизирующие свойства

Функции и применение

Функции

Кондиционер, Связующий агент, Смягчающее средство, Эмульгатор, Солюбилизатор, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное), Смачивающий агент

Применение
  • Кондиционирующее средство для кожи
  • эмолент
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Связующий агент
  • Эмолент
  • Эмульгатор
  • Солюбилизатор
  • ПАВ
  • Неионное ПАВ
  • Смачивающее средство

Идентификация

Бренд
Procol

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Другие функциональные добавки
  • Растворители и носители
Косметические ингредиенты — ПАВ и очищающие средства
  • Неионные ПАВ

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.