В каталог
Protaphenone 3
- CAS номер
- 131-57-7
- INCI
- Бензофенон-3
Маркировки и сертификаты
- Соответствует FDA, REACH (Европа)
- Соответствует требованиям FDA
Преимущества
- Усиление SPF, Поглощение УФ-излучения
- Повышение SPF
- Поглощение УФ-излучения
- Оксибензон - Солнцезащитный агент - Поглощает УФБ и короткие УФА
Функции и применение
- Функции
- УФ-абсорбент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 0,05 - 0,20%
- макс. 6%¹
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Применение
Используется в косметических средствах для предотвращения обесцвечивания; вызванного воздействием света; Используется в сочетании с другими солнцезащитными агентами
- Применение в средствах защиты от солнца
- Солнцезащитный крем
- Функции косметических ингредиентов
- Поглотитель УФ-излучения
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Средства защиты от солнца
Идентификация
- Бренд
- Protaphenone
- Синонимы
(2-Hydroxy-4-methoxyphenyl)phenylmethanone, 2-Benzoyl-5-methoxyphenol, 2-Hydroxy-4-methoxybenzophenone, 4-Methoxy-2-hydroxybenzophenone, 4-Methoxy-2-hydroxybenzophenone butyric acid, Oxybenzone
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Солнцезащитные агенты
Другие характеристики
- Примечание
- 1 Одобрено FDA
- Номер EC
- 205-031-5
