В каталог

Protachem™ OMC

CAS номер
5466-77-3
Номер ЕС
226-775-7

Protachem™ OMC, также известен как этилгексил метоксициннампат, представляет собой маслянистый и спирторастворимый, бесцветный и без запаха УФ-абсорбер. Используется в комбинации с другими УФ-фильтрами для повышения значения SPF. Это активное вещество, одобренное FDA для использования в солнцезащитных средствах, с максимальным уровнем использования 7.5%. Благодаря своим свойствам повышения SPF и УФ-поглощения, является идеальным ингредиентом для применения в уходе за телом, особенно в солнцезащитных продуктах, таких как кремы для загара. Кроме того, соответствует требованиям REACH и может маркироваться как не имеющий запаха.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Без запаха
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Соответствует FDA, REACH (Европа)
  • Соответствует требованиям FDA

Преимущества

  • Повышение SPF, Поглощение УФ-излучения
  • Повышение SPF
  • Поглощение УФ-излучения

Функции и применение

Функции
УФ-абсорбент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
макс. 7,5%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
Применение в средствах защиты от солнца
Солнцезащитный крем
Функции косметических ингредиентов
Поглотитель УФ-излучения

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства защиты от солнца

Идентификация

Бренд
Protachem

Соответствие и маркировка

Соответствие нормативным требованиям

Одобрено FDA в качестве активного ингредиента для солнцезащитных средств

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Солнцезащитные агенты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.