В каталог
Protamide™ LNO
- CAS номер
- 56863-02-6
- Номер ЕС
- 260-410-2
- INCI
- Linoleamide DEA
104% активность. Усилитель пены, регулятор вязкости для систем, основанных на детергентах.
Маркировки и сертификаты
- REACH (Europe)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Усиление пены, Повышение вязкости
- Улучшение пенообразования
- Повышение вязкости
Функции и применение
- Функции
Усилитель пены, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное), Загуститель, Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Смываемый
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Функции косметических ингредиентов
- Усилитель пены
- Поверхностно-активное вещество
- Поверхностно-активное вещество (неионное)
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Protamide
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Реологические модификаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
- Смеси и другие очистители
- Неионные ПАВ
