В каталог

Protalan™ Anhydrous Lanolin

CAS номер
8006-54-0
Номер ЕС
232-348-6

Ланолин — это натуральный продукт, полезный в качестве смягчающего средства, кондиционера для волос и кожи, а также эмульгатора. При реакции с оксидами этилена и пропилена в различных соотношениях, полученные продукты обладают повышенной водорастворимостью и действуют как неионогенные ПАМы. В водных системах, особенно в очищающих продуктах, они создают стойкость и оставляют за собой изысканное ощущение. При реакции ланолина с уксусным ангидридом продукт перестает вести себя как эмульгатор и становится гидрофобным смягчающим средством с отличными водостойкими свойствами.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Кондиционирование
  • Эмолентность
  • Эмульгирование
  • Блеск
  • Увлажнение
  • Улучшение блеска

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
  • Эмульгатор
  • Увлажняющий агент
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Эмолент
  • Эмульгатор
  • Увлажняющее средство

Идентификация

Бренд
Protalan

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.