В каталог

Protasorb™ L-20 K

CAS номер
9005-64-5
Номер ЕС
500-018-3

Они, как правило, растворимы в воде. Они действуют как высоко ГЛБ эмульгаторы и загустители, полезные в эмульсиях. В сочетании с эфирами сорбитана они образуют стабильные эмульсии. Полезны в тех же продуктах, что и эфиры сорбитана.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Эмульгирующий
  • Солюбилизирующий

Функции и применение

Функции
  • Эмульгатор
  • Солюбилизатор
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Солюбилизатор

Идентификация

Бренд
Protasorb
Синонимы
PEG(20) Sorbitan Monolaurate, Tween 20

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначение
HLB Value16.7

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.