В каталог
Protasorb™ O-20 K
- CAS номер
- 9005-65-6
- Номер ЕС
- 500-019-9
- INCI
- Polysorbate 80
Эти вещества, как правило, растворимы в воде. Они действуют как эмульгаторы и загустители с высоким гидрофильно-липофильным балансом (HLB), полезные в эмульсиях. В сочетании с сорбитанэстерами они образуют стабильные эмульсии. Используются в таких же продуктах, как и сорбитанэстеры.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- REACH (Европа)
Преимущества
- Эмульгирующий
- Солюбилизирующий
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Солюбилизатор
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
- Солюбилизатор
Идентификация
- Бренд
- Protasorb
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — функциональные
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение |
|---|---|
| HLB Value | 15 |
