В каталог
Protacide™ Triclosan
Маркировки и сертификаты
- Нетоксичный
- REACH (Europe)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Антибактериальный, Экономически эффективный
- Антибактериальный
- Экономичный
Функции и применение
- Функции
- Бактериостатический агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Оставляемый на коже
- Смываемый
- Применение
- Дезодоранты
- Применение в ванне и душе
- Твердые мыла
- Гели для душа
- Применение в личной гигиене
- Жидкое мыло для рук
- Функции косметических ингредиентов
- Бактериостатический агент
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Антиперспиранты/Дезодоранты
- Ванна и душ
Средства личной гигиены — Личная гигиена
- Гигиена рук
Идентификация
- Бренд
- Protacide
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Антиоксиданты и консерванты
Другие характеристики
- Использование
Антибактериальный, обычно используется в дезодорантах, мылах и средствах для мытья рук/тела
- Уровни использования
- 0.1 - 1.0%
