В каталог

Protaquat™ 2HT-100

CAS номер
107-64-2
Номер ЕС
203-508-2

Четвертичное аммониевое соединение. Используется в качестве антистатического средства и кондиционера в продуктах для ухода за волосами. Также используется в качестве эмульгатора и кондиционирующего средства в продуктах для ухода за кожей.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Эмульгирование, Кондиционирование волос, Кондиционирование кожи, Снижение статического электричества
  • Эмульгирующее
  • Кондиционирование волос
  • Кондиционирование кожи
  • Снижение статического электричества

Функции и применение

Функции

Антистатический агент, Кондиционер, Эмульгатор, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Катионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Антистатический агент
  • Кондиционер
  • Эмульгатор
  • Поверхностно-активное вещество
  • Поверхностно-активное вещество (катионное)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Protaquat
Синонимы

Dimethyldioctadecylammonium Chloride; Distearyl Dimethyl Ammonium Chloride; N,N-Dimethyl-N-Octadecyloctadecan-1-Aminium Chloride

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Катионные ПАВ

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.