В каталог

Protacide™ PE

CAS номер
122-99-6
Номер ЕС
204-589-7

Protacide™ PE — это система консерванта широкого спектра действия, которая наиболее активна против бактерий и обладает некоторой эффективностью против дрожжей и плесени. Имеет характерный розовый запах и является хорошим растворителем для парабенов. Используемый как типичный консервант, Protacide™ PE имеет одобренный уровень концентрации до 1% в ЕС и Японии, но может использоваться в концентрациях от 0,25 до 1,0%.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Нетоксичный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Антибактериальный, Экономически эффективный, Растворяющая способность
  • Антибактериальный
  • Экономичный
  • Растворяющий

Функции и применение

Функции
  • Бактериостатический агент
  • Растворитель
Уровни применения

0,25 - 1,0%, макс. 1%¹, макс. 1%² (в смываемых продуктах)

Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Бактериостатический агент
  • Растворитель

Идентификация

Бренд
Protacide
Синонимы
  • 1-Hydroxy-2-phenoxyethane
  • 2-Hydroxyethyl phenyl ether
  • 2-phenoxyethan-1-ol
  • 2-phenoxyethanol
  • 2-Phenoxyethyl alcohol
  • beta-Hydroxyethyl phenyl ether
  • Ethylene Glycol Monophenyl Ether
  • Ethylene Glycol Phenyl Ether

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
  • Растворители и носители

Другие характеристики

Примечание
  • 1 Одобрено ЕС
  • 2 Одобрено в Японии

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.