В каталог

Protachem™ SMS

CAS номер
1338-41-6
Номер ЕС
215-664-9

Сорбитановые эфиры обычно растворимы в маслах или органических растворителях и диспергируемы или нерастворимы в воде. Они действуют как эмульгаторы с низким уровнем гидрофильно-липофильного баланса (HLB) и загустители, полезные в эмульсиях. В сочетании с полиэтиленсорбитановыми эфирами они образуют стабильные эмульсии. Они находят применение в очищающих продуктах (холодные кремы, лосьоны для очищения и т. д.), макияже, основах под макияж, солнцезащитных средствах, помадах и эмульсионных продуктах.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Эмульгирующий

Функции и применение

Функции
Эмульгатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Эмульгатор

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначение
HLB Value4.7

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.