В каталог

Protacide™ Ethyl Paraben NF

CAS номер
120-47-8
Номер ЕС
204-399-4
Маркировки и сертификаты
  • Нетоксичный
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Экономически эффективный, Отличная стабильность, Консервация
  • Экономически эффективный
  • Отличная стабильность
  • Консервирование

Функции и применение

Функции
Консервант
Уровни применения

0.1 - 0.8%, макс. 1%², макс. 0,4%¹ (для одного парабена), макс. 0,8%¹ (для смеси)

Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Консервант

Идентификация

Бренд
Protacide
Синонимы
  • Этил Парабен
  • Этил Пара-Гидроксибензоат

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты

Другие характеристики

Примечание
  • 1 Одобрено ЕС
  • 2 Одобрено в Японии

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.