В каталог

Protachem™ SPCA

CAS номер
28874-51-3
Номер ЕС
249-277-1

Protachem™ SPCA представляет собой натриевую соль 2-пирролидино-5-карбоксиловой кислоты, ферментативно полученной из глутаминовой кислоты (аминокислоты), и продается в виде 50% водного раствора. Обычно его называют Естественным Увлажняющим Фактором. Натрий PCA естественным образом присутствует в коже человека и отвечает за связывание влаги с клетками. Натрий PCA — это высокоэффективный увлажнитель, способный удерживать влагу в нескольких раз больше своего веса. Эти водосвязывающие свойства делают Protachem SPCA идеальным увлажнителем для средств по уходу за кожей и волосами.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Широкая pH-стабильность, Эластичность волос, Увлажнение, Ощущение влаги, Увлажнение, Приятное ощущение, Кондиционирование кожи, Смягчение, Снижение статического электричества, Температурная стабильность
  • Широкая pH-стабильность
  • Эластичность волос
  • Гигроскопичность
  • Ощущение влажности
  • Увлажнение
  • Приятные ощущения
  • Кондиционирование кожи
  • Смягчение
  • Снижение статического электричества
  • Температурная стабильность
  • Содержится в коже и выполняет роль натурального увлажняющего фактора
  • Получен из аминокислот
  • Чрезвычайно гигроскопичен и придает приятное ощущение влажности коже и волосам
  • Повышает мягкость и эластичность кожи и волос
  • Хороший антистатический агент для средств по уходу за волосами
  • Стабилен в широком диапазоне температур и pH
  • Быстро биоразлагаем
  • Используется в средствах по уходу за кожей, волосами, солнцезащитных и декоративных косметических средствах
  • Примечание: Не используйте этот продукт в формулах, содержащих N-нитрозирующие агенты

Функции и применение

Функции
  • Антистатический агент
  • Кондиционер
  • Увлажняющий агент
  • Увлажняющее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 5%
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Антистатический агент
  • Кондиционер
  • Гигроскопичное вещество
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид
Бесцветная или светло-желтая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Nitrogen Content4.45 - 4.82%
Specific Gravity1.25 - 1.30—
Transmittancemin. 96%
pH (at 25°C)6.8 - 7.4—
Solids Content48 - 52%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.