В каталог
Protox™ C-2
- CAS номер
- 61791-14-8
- Номер ЕС
- 500-152-2
- INCI
- PEG-2 Cocamine
Этоксилированные, жирные амины. C-антираздражители в шампунях, нейтрализующие агенты для акрилатных загустителей, антистатические агенты, усилители пены и мягкие поверхностно-активные вещества. Используются в очищающих средствах для ухода за волосами и кожей. Часто применяются в продуктах для окрашивания волос для улучшения дисперсии красителей и смачивания волокон волос.
Маркировки и сертификаты
- REACH (Europe)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Противовоспалительное действие, Эмульгирование, Усиление пены, Хорошие смачивающие свойства, Улучшение дисперсии, Мягкое поверхностно-активное вещество
- Противораздражающее действие
- Эмульгирующее действие
- Улучшение пенообразования
- Хорошие смачивающие свойства
- Улучшение диспергирования
- Мягкое поверхностно-активное вещество
Функции и применение
- Функции
Противовоспалительное средство, Антистатический агент, Эмульгатор, Усилитель пены, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Смываемый
- Уход за волосами
- Окрашивание волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Очищение кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Противораздражающее действие
- Антистатическое средство
- Эмульгатор
- Усилитель пены
- Поверхностно-активное вещество
- Неионное поверхностно-активное вещество
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ванны и душ
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Protox
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для волос
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
- Смеси и другие очищающие средства
- Неионные поверхностно-активные вещества
