В каталог

Protachem™ MM

CAS номер
3234-85-3
Номер ЕС
221-787-9

Парафинообразный твердый эфир. Средство для кондиционирования кожи, смягчающее средство, загуститель.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Смягчение, Кондиционирование кожи, Повышение вязкости
  • Эмолентность
  • Кондиционирование кожи
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Эмолент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Свойства

Физическая форма
Твердый

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Реологические модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.