В каталог

Protachem™ STO

CAS номер
26266-58-0
Номер ЕС
247-569-3

Сорбитановые эфиры, как правило, растворяются в маслах или органических растворителях и диспергируются или нерастворимы в воде. Они выступают в роли эмульгаторов с низким HLB и загустителей, полезных в эмульсиях. В сочетании с полиэтиленсорбитановыми эфирами они образуют стабильные эмульсии. Эти вещества находят применение в очищающих средствах (холодных кремах, очищающих лосьонах и т. д.), макияже, основах для макияжа, солнцезащитных средствах, помадах и эмульсионных продуктах.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Эмульгирующий

Функции и применение

Функции
Эмульгатор
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Эмульгатор

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Другие характеристики

Значение ГЛБ
1.8 - 1.8

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначение
HLB Value1.8

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.