В каталог

Protachem™ EGDS

CAS номер
627-83-8
Номер ЕС
211-014-3

Используется как смягчающее средство, кондиционирующий агент для кожи, опацификатор, регулирующий вязкость. Пеарлизатор для систем на базе поверхностно-активных веществ.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Смягчение, Матирование, Перламутровый эффект, Кондиционирование кожи, Повышение вязкости
  • Эмолентность
  • Опалесцирующий эффект
  • Перламутровый эффект
  • Кондиционирование кожи
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
  • Матирующий агент
  • Перламутровый агент
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Эмолент
  • Опалесцирующее вещество
  • Перламутровый агент
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Модификаторы реологии
  • Визуальные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.