В каталог

Protameen Chemicals Palmitic Acid

CAS номер
57-10-3
Номер ЕС
200-312-9
Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Эмульгирующее
  • Матирующее
  • Суперфатирующее
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Эмульгатор
  • Матирующий агент
  • Суперфаттинг агент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Применение

Жирные кислоты используются в качестве эмульгаторов и загустителей при нейтрализации. а также в качестве суперфатирующих агентов и матирующих средств в широком спектре средств по уходу за кожей

Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Эмульгатор
  • Матирующее средство
  • Суперфатирующий агент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Реологические модификаторы
  • Визуальные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.