В каталог

Protachem™ IPM

CAS номер
110-27-0
Номер ЕС
203-751-4

PROTACHEM PEG и специальные эфиры имеют широкий спектр применения в средствах личной гигиены в качестве эмолентов, эмульгаторов, опакаторов, увлажнителей, солюбилизаторов, связующих для прессованных порошков и диспергаторов пигментов. При добавлении в косметические формулы они уменьшают ощущение жирности от маслянистых компонентов. В случаях, когда это применимо, специальные эфиры Protachem доступны с чистотой, соответствующей требованиям Национальной фармакопеи.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Связывание, Обезжиривание, Смягчение, Эмульгирование, Увлажнение, Смазка, Увлажнение, Помутнение, Растворение
  • Связывание
  • Обезжиривание
  • Эмолентность
  • Эмульгирование
  • Влагоудерживающие свойства
  • Смазывающие свойства
  • Увлажнение
  • Матирование
  • Солюбилизация
  • Уменьшает жирный эффект натуральных масел и минерального масла

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Смазочный материал
  • Увлажняющий агент
  • Агент скольжения
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Смазка
  • Увлажняющее средство
  • Скользящий агент

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Сенсорные модификаторы

Другие характеристики

Использование

Жидкий эфир, используемый в качестве эмолента, смазки и увлажнителя

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.