В каталог

Procol™ OA-20

CAS номер
9004-98-2
Номер ЕС
500-016-2

Полиоксиэтиленовые и полиоксипропиленовые эфиры являются неионогенными поверхностно-активными веществами, используемыми в продуктах личной гигиены в качестве смачивающих агентов, эмульгаторов, солюбилизаторов, кондиционеров и связывающих агентов. Применяются в различных косметических средствах и туалетных принадлежностях, таких как смываемые кондиционеры, кондиционеры для волос, масла для ванн, кремы, лосьоны, дезодоранты, антиперспиранты и средства для бритья.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Кондиционирование, Эмульгирование, Хорошие свойства смачивания, Растворение
  • Кондиционирование
  • Эмульгирование
  • Хорошие смачивающие свойства
  • Солюбилизация

Функции и применение

Функции

Кондиционер, Связующий агент, Эмульгатор, Растворитель, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное), Смачивающий агент

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Масла
Применение
  • Антиперспиранты
  • Дезодоранты
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Средства для бритья
Применение в уходе за кожей
  • Кремы для тела
  • Лосьоны для тела
Применение в ванне и душе
  • Масла для ванны
  • Крем для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Связующий агент
  • Эмульгатор
  • Солюбилизатор
  • Поверхностно-активное вещество
  • Неионное ПАВ
  • Смачивающий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Procol

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Другие функциональные добавки
  • Растворители и носители
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Неионные ПАВ

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначение
HLB Value15.3

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.