В каталог

Protachem™ OS

CAS номер
22047-49-0
Номер ЕС
244-754-0

Жидкий эфир, также известный как октилстеарат. Смягчающее средство, кондиционер, укрепляет барьерные функции кожи.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Кондиционирование, Смягчение, Защита кожного барьера
  • Кондиционирование
  • Эмолентность
  • Защита кожного барьера

Функции и применение

Функции
  • Кондиционирующее средство
  • Смягчающее средство
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Эмолент

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.