В каталог

Protachem™ 75.0

CAS номер
25322-68-3
Номер ЕС
500-038-2
INCI
PEG-75

Жирные эфиры используются во всех типах средств личной гигиены в качестве эмоллиентов, смазок и растворителей. Они придают коже сухое, шелковистое ощущение и уменьшают жирный эффект масел и вазелина. Эфиры глицерина являются отличными вспомогательными эмульгаторами и стабилизаторами, утолщают эмульсионные системы и являются превосходными опацификаторами, поверхностно-активными веществами и эмоллиентами.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Связывание, Эмульгирование, Увлажнение, Помутнение, Растворимость, Стабилизация
  • Связывающее
  • Эмульгирующее
  • Влагоудерживающее
  • Матирующее
  • Растворяющее
  • Стабилизирующее

Функции и применение

Функции
  • Связующее
  • Смягчающее средство
  • Растворитель
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее
  • Эмолент
  • Растворитель

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Растворители и носители
  • Текстурирующие и наполнители

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.