В каталог

Protachem™ PGMS

CAS номер
1323-39-3142-75-6
Номер ЕС
215-354-3205-557-5

Используется как смягчающее средство, кондиционирующее кожу, опакирование, строитель вязкости. Перламутр для систем на основе поверхностно-активных веществ.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Смягчающее утолщение, Матирование, Перламутровый эффект, Кондиционирование кожи, Повышение вязкости
  • Эмолентное загущение
  • Опалесцирующий эффект
  • Перламутровый эффект
  • Кондиционирование кожи
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
  • Матирующий агент
  • Перламутровый агент
  • Модификатор вязкости
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Эмолент
  • Опалесцирующий агент
  • Перламутровый агент
  • Модификатор вязкости

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Реологические модификаторы
  • Визуальные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.