В каталог

Protachem™ STS

CAS номер
26658-19-5
Номер ЕС
247-891-4

Эстеры сорбитана обычно растворимы в маслах или органических растворителях и дисперсируемы или нерастворимы в воде. Они действуют как эмульгаторы с низким значением HLB и загустители, полезные в эмульсиях. В сочетании с полиэтиленовыми эфирами сорбитана они образуют стабильные эмульсии. Находят применение в средствах для очищения (холодные кремы, очищающие лосьоны и т. д.), макияже, тональных основах, солнцезащитных средствах, помадах и эмульсионных продуктах.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Эмульгирующий

Функции и применение

Функции
Эмульгатор
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Эмульгатор

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Другие характеристики

Значение ГЛБ
1.8 - 1.8

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначение
HLB Value1.8

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.