В каталог

Procol™ EB

Маркировки и сертификаты
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Совместимость, Кондиционирование, Эмульгирование, Контроль пенообразования, Хорошие смачивающие свойства, Солюбилизация, Повышение вязкости
  • Совместимость
  • Кондиционирование
  • Эмульгирование
  • Контроль пены
  • Хорошие смачивающие свойства
  • Солюбилизация
  • Повышение вязкости
  • Неионный О/В эмульгатор может эмульгировать в 3 раза больше масла в воде, чем его собственный вес

Функции и применение

Функции

Кондиционер, Связующий агент, Эмульгатор, Эмульгатор (масло/вода), Солюбилизатор, Поверхностно-активное вещество, Неионогенное поверхностно-активное вещество, Загуститель, Модификатор вязкости, Смачивающий агент

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в уходе за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
Рекомендуемые применения

Procol EB представляет собой смесь сбалансированных О/В эмульгаторов. Эта смесь может эмульгировать до 3 раз больше масла; чем её собственный вес.; Основное применение Procol EB - в косметических и средствах личной гигиены; таких как кремы; лосьоны и кондиционеры.; Procol EB можно использовать в качестве загустителя; агента для контроля вязкости и пеногасителя во многих косметических препаратах.; Поскольку Procol EB по своей природе является неионным/анионным; он совместим с большинством ПАВ.

Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Связующий агент
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (О/В)
  • Солюбилизатор
  • ПАВ
  • ПАВ (неионный)
  • Загуститель

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Слабый, органолептический
Внешний вид
Белые хлопья или пастилки
Физическая форма
  • Хлопья
  • Пастилки
  • Твердый

Идентификация

Бренд
Procol
Синонимы

Ethanol, 2,2′,2′′-nitrilotri-, Стеарат, Ethanol, 2,2′,2′′-nitrilotris-, Октадеканоат (соль), Соль стеариновой кислоты с триэтаноламином, Соль стеариновой кислоты с трис(2-гидроксиэтил)аммонием, Соль стеариновой кислоты, 2,2′,2′′-нитрилотриэтанол, Стеарат триэтаноламина, Триэтаноламмоний стеарат, Троламин стеарат

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты
  • Другие функциональные добавки
  • Реологические модификаторы
  • Растворители и носители
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Неионные ПАВ

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Color (Molten)max. 2.0—Gardner Scale
pH (in 1.0%)7.0 - 8.0——
Acid Value60 - 70mg KOH/g—
Hydroxyl Value35 - 45——
Iodine Valuemax. 2.0——
Melting Point55 - 60°C—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.