В каталог

Procol™ SA-21

CAS номер
9005-00-9

Procol™ SA-21 производится из стеариновой кислоты. Обычно используется в качестве эмульгатора в продуктах личной гигиены и косметики.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Кондиционирование, Эмульгирование, Хорошие свойства смачивания, Растворение
  • Кондиционирование
  • Эмульгирование
  • Хорошие смачивающие свойства
  • Солюбилизация

Функции и применение

Функции

Кондиционер, Связующий агент, Эмульгатор, Растворитель, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное), Смачивающий агент

Применение
Благодаря высокому значению HLB (15,5), PROCOL SA-21 может использоваться в лосьонах, кремах, пастах и стиках.PROCOL SA-21 также используется в качестве смачивающего агента, кондиционера и солюбилизатора, хорошо работает в косметических препаратах, парфюмерии, средствах по уходу за кожей и волосами.
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Стики
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Связующий агент
  • Эмульгатор
  • Солюбилизатор
  • Поверхностно-активное вещество
  • Неионное ПАВ
  • Смачивающий агент
Применение в парфюмерии и духах
Парфюмерия и духи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Парфюмерия и духи
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Белое восковое твердое вещество или порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
Procol

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Другие функциональные добавки
  • Растворители и носители
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Неионные ПАВ

Технические данные

Таблица 1 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначение
HLB Value15.5

Таблица 2 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Colormax. 1—Gardner Scale
Acid Valuemax. 2.0%—
Hydroxyl Value44 - 61——
Moisture Contentmax. 2.0%—
Melting Point43 - 47°C—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.