В каталог

Protachem™ TN

CAS номер
68411-27-8
Номер ЕС
270-112-4

Protachem™ TN — это эстер для кондиционирования кожи, который обеспечивает легкое кондиционирование и придает коже и волосам мягкое шелковистое ощущение. Идеально подходит для использования в уходе за кожей, уходе за волосами, защите от солнца, декоративной косметике, уходе за младенцами и в продуктах для ванны.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Не раздражающий
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Нераздражающий
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Сухое ощущение
  • Эмолентность
  • Легкое ощущение
  • Некомедогенность
  • Нелипкость
  • Смачивание пигментов
  • Кондиционирование кожи
  • Солюбилизация
  • Растворяющая способность
  • Кондиционирующий кожу эфир
  • Обеспечивает легкое кондиционирование и оставляет мягкое шелковистое ощущение на коже и волосах
  • Прозрачная тонкая жидкость, растворимая в масле
  • Антиадгезивный, антибеление
  • Нераздражающий, некомедогенный
  • Отличный смачивающий агент
  • Жидкий эфир
  • Эмолент, смачиватель пигментов, растворитель
  • Ощущение сухой кожи
  • Солюбилизатор

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
  • Солюбилизатор
  • Растворитель
  • Смачивающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 30%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Эмолент
  • Солюбилизатор
  • Растворитель
  • Смачивающий агент
Применение в парфюмерии и духах
Парфюмерия и духи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Парфюмерия и духи
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Растворители и носители

Другие характеристики

Используется в широком ассортименте продуктов, включая

Средства по уходу за кожей; Средства по уходу за волосами; Солнцезащитные средства; Декоративная косметика; Средства по уходу за детьми и для ванны; Может использоваться в качестве растворителя для эфирных масел или солнцезащитных ингредиентов

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Colormax. 30—APHA
Acid Valuemax. 0.5%—
Saponification Value169 - 182——
Moisture Contentmax. 5%—
Iodine Valuemax. 0.3——

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.