В каталог

Protasorb™ P-20

CAS номер
9005-66-7

Эфиры сорбита полиэтилена. Они обычно растворимы в воде. Они действуют как эмульгаторы с высоким HLB и загустители, используемые в эмульсиях. В сочетании с эфирами сорбита они образуют стабильные эмульсии. Используются в тех же продуктах, что и эфиры сорбита.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Эмульгирующий
  • Солюбилизирующий

Функции и применение

Функции
  • Эмульгатор
  • Солюбилизатор
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Солюбилизатор

Идентификация

Бренд
Protasorb

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Другие характеристики

Значение ГЛБ
15.6 - 15.6

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначение
HLB Value15.6

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.