Procol™ LA-4
- CAS номер
- 5274-68-09002-92-068439-50-9
- INCI
- Laureth-4
Полиоксиеethylene и Полиоксипропиленовые эфиры — это неионогенные ПАВы, используемые в продукции по уходу за личной гигиеной в качестве смачивающих агентов, эмульгаторов, растворителей, кондиционирующих средств и соединительных агентов. Применяются в различных косметических средствах и туалетных принадлежностях, таких как ополаскиватели для волос, кондиционеры, масла для ванн, кремы, лосьоны, дезодоранты, анти-перспиранты и средства для бритья.
- Clean at Sephora
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- REACH (Europe)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Кондиционирование, Эмульгирование, Хорошие свойства смачивания, Растворение
- Кондиционирование
- Эмульгирование
- Хорошие смачивающие свойства
- Солюбилизация
Функции и применение
- Функции
Кондиционер, Связующий агент, Эмульгатор, Растворитель, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное), Смачивающий агент
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Кондиционер
- Связующий агент
- Эмульгатор
- Солюбилизатор
- ПАВ
- Неионное ПАВ
- Смачивающий агент
Идентификация
- Бренд
- Procol
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Другие функциональные добавки
- Растворители и носители
- Неионные ПАВ
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение |
|---|---|
| HLB Value | 9.7 |
