В каталог

Procol™ CS-30

CAS номер
68439-49-6
Номер ЕС
500-212-8

Полиоксиэтиленовые и полиоксипропиленовые эфиры являются неионогенными поверхностно-активными веществами, используемыми в средствах личной гигиены в качестве смачивающих агентов, эмульгаторов, солюбилизаторов, кондиционеров и агентов для соединения компонентов. Применяются в различных косметических средствах и туалетных принадлежностях, таких как кремы для ополаскивания, кондиционеры, масла для ванн, кремы, лосьоны, дезодоранты, антиперспиранты и средства для бритья.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Кондиционирование, Эмульгирование, Хорошие свойства смачивания, Растворение
  • Кондиционирование
  • Эмульгирование
  • Хорошие смачивающие свойства
  • Солюбилизация

Функции и применение

Функции

Кондиционер, Связующий агент, Эмульгатор, Растворитель, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное), Смачивающий агент

Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Связующий агент
  • Эмульгатор
  • Солюбилизатор
  • ПАВ
  • Неионное ПАВ
  • Смачивающее средство

Идентификация

Бренд
Procol

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Другие функциональные добавки
  • Растворители и носители
Косметические ингредиенты — ПАВ и очищающие средства
  • Неионные ПАВ

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначение
HLB Value16.5

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.