В каталог

Protachem™ IPP

CAS номер
142-91-6
Номер ЕС
205-571-1

Protachem™ IPP от компании Protameen Chemicals выполняет функции смягчающего, смазочного средства и увлажнителя. Обеспечивает хорошее впитывание кожей и превосходную растекаемость. Используется в средствах по уходу за кожей.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Связывание, Смягчение, Эмульгирование, Увлажнение, Смазывание, Увлажнение, Помутнение, Быстрое впитывание, Растворение, Растекаемость
  • Связывающее
  • Эмолентность
  • Эмульгирующее
  • Влагоудерживающее
  • Смазывающее
  • Увлажняющее
  • Матирующее
  • Быстрое впитывание
  • Солюбилизирующее
  • Распределяемость

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Смазочный материал
  • Увлажняющий агент
  • Агент скольжения
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Смазка
  • Увлажняющее средство
  • Скользящий агент

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Сенсорные модификаторы

Другие характеристики

Использование

Жидкий эфир, используемый в качестве эмолента, смазки и увлажнителя

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.