В каталог

Protalan™ WAX

Твердая фракция ланолина. Стабилизатор эмульсий, смягчающее средство, увлажнитель.

Маркировки и сертификаты
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Кондиционирование, Смягчение, Улучшение блеска, Увлажнение, Повышение сияния
  • Кондиционирование
  • Эмолентность
  • Улучшение блеска
  • Увлажнение
  • Улучшение сияния

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Стабилизатор эмульсии
  • Увлажняющий агент
  • Стабилизатор
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Стабилизатор эмульсии
  • Увлажняющее средство
  • Стабилизатор

Свойства

Физическая форма
Твердый

Идентификация

Бренд
Protalan

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски
  • Стабилизаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.