В каталог
Protasorb™ L-20 NF
- CAS номер
- 9005-64-5
- Номер ЕС
- 500-018-3
- INCI
- Polysorbate 20
Полиэтиленсорбитановые эфиры обычно растворимы в воде. Они действуют как эмульгаторы и загустители с высоким гидрофильно-липофильным балансом, полезные в эмульсиях. В сочетании с сорбитан-сорбитановыми эфирами образуют стабильные эмульсии. Используются в тех же продуктах, что и сорбитан-сорбитановые эфиры.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- REACH (Europe)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Эмульгирующий
- Солюбилизирующий
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Солюбилизатор
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
- Солюбилизатор
Идентификация
- Бренд
- Protasorb
- Синонимы
- PEG(20) Sorbitan Monolaurate, Tween 20
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — функциональные
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
Другие характеристики
- Значение ГЛБ
- 16.7 - 16.7
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение |
|---|---|
| HLB Value | 16.7 |
