В каталог

Protachem™ CTG

CAS номер
65381-09-1
Номер ЕС
277-452-2265-724-3

Среднецепочные триглицериды. Используются в качестве смягчающего средства в средствах по уходу за кожей. Обладают хорошими свойствами по диспергированию пигментов. Отличный растворитель для активных веществ и витаминов.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • REACH (Europe)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Диспергирование, Смягчение, Окклюзивное действие, Растворяющая способность
  • Диспергирующее
  • Эмолентное
  • Окклюзивное
  • Растворяющее

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Растворитель
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Растворитель
Идентификация и функциональность
Окклюзивный агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Растворители и носители

Другие характеристики

Использование

Используется в качестве эмолента в средствах по уходу за кожей

Косметика
Средства по уходу за губами

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.