В каталог

Protachem™ 100.0

CAS номер
33940-98-6
Номер ЕС
251-749-7

Эфиры полиоксиетилиена и полиоксипропилена являются неионными поверхностно-активными веществами, используемыми в продуктах для ухода за собой в качестве смачивающих агентов, эмульгаторов, растворителей, кондиционеров и соединительных агентов. Применяются в различных косметических средствах и изделях для личной гигиены, таких как ополаскиватели, кондиционеры, масла для ванн, кремы, лосьоны, дезодоранты,-антиперспиранты и средства для бритья.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Смягчающее действие
  • Эмульгирующее действие
  • Увлажняющее действие

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Эмульгатор
  • Увлажняющий агент
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Эмульгатор
  • Увлажняющее средство

Идентификация

Бренд
Protachem

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.