В каталог
Protacide™ Na3 EDTA
Protacide™ Na3 EDTA является хелатообразующим агентом, который часто используется для связывания свободных металлических ионов в готовых продуктах, чтобы предотвратить нежелательные реакции в составе.
Маркировки и сертификаты
- Нетоксичный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- REACH (Europe)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Антимикробный, Хелатирующий, Стабильность цвета, Экономически эффективный, Усиление консервантов, Связывание
- Противомикробное действие
- Хелатирующее действие
- Стабильность цвета
- Экономичность
- Усиление действия консервантов
- Связывание
- Добавление Protacide™ Na3 EDTA в вашу рецептуру может улучшить стабильность цвета и запаха в оставляемых на коже продуктах, косметике и пищевых добавках
- Кроме того, Protacide™ Na3 EDTA хорошо работает в смываемых продуктах, особенно там, где присутствие жесткой воды вызывает озабоченность
- Хелатирующий агент
- Усиливает активность консервантов
- Солнцезащитные средства
- Блокирует окисление тяжелых металлов
Функции и применение
- Функции
- Антимикробный агент
- Хелатирующий агент
- Усилитель консервантов
- Применение
Хелатирующий агент; используемый для повышения противомикробной активности
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 0,1 - 0,3%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляемые на коже
- Смываемые
- Применение в солнцезащитных средствах
- Солнцезащитный крем
- Функции косметических ингредиентов
- Противомикробное средство
- Хелатирующий агент
- Усилитель консервантов
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Внешний вид
- Белый кристаллический порошок
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Идентификация
- Бренд
- Protacide
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Антиоксиданты и консерванты
- Другие функциональные добавки
- Стабилизаторы
Технические данные
Таблица 1 из 2
1 строка| Характеристика | Значение |
|---|---|
| Molecular Weight (Hydrated) | 412.2 |
Таблица 2 из 2
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Assay | min. 98 | % |
| Chelation Value (CaCV) | min. 240 | — |
| pH (in 10% Aqueous Solution) | 8.2 - 8.8 | — |
| Water Solubility | 200 | g/L |
