В каталог

Berjé Inc ANISE OIL

Химическое семейство
Растительные экстракты

Berjé Inc ANISE OIL — это сладкое и мягкое масло с интенсивно чистым запахом. Оно получают из анисовой звезды, также известной как анисовое семя, которое широко используется в ароматизаторах для конфет и является очень популярным ингредиентом в ароматической промышленности благодаря своему ярко выраженному сходству с лакрицей. Оно придаёт насыщенный и мощный вкус, сохраняя при этом мягкий профиль, не подавляющий другие компоненты. Это делает масло особенно универсальным для множества различных продуктов в индустрии, включая хлебобулочные изделия, трубочный табак и фармацевтику.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ
  • Illicium verum
  • АРОМАТ И ВКУС
  • Сладкий, травянистый и очень напоминающий солодку. Сильный, но не полностью подавляющий, с легкими пряными нотками, что делает его очень полезным в качестве маскирующего агента для других менее желательных запахов

Функции и применение

Области применения
Кондитерские изделия
Рынки
Пищевые продукты и питание
Технология
Пищевые ингредиенты
Функции пищевых ингредиентов
Ароматизатор
Пищевые и питательные применения
Кондитерские изделия
Функции косметических ингредиентов
Маскирующий агент

Применение

Пищевые продукты и питание — Пищевые
  • Хлебобулочные изделия
  • Кондитерские изделия
  • Другие пищевые применения

Свойства

Вкус
  • Анис
  • Аниса
Растворимость
  • Растворимый в спирте
  • Растворим в спирте
Физическая форма
Жидкость
Запах
Характерный аниса
Внешний вид
Бесцветная до светло-желтой жидкость
Семейство вкусов
Вкусы, вдохновленные специями и приправами
Ароматические ингредиенты
  • Ароматические ингредиенты
  • Эфирные масла

Идентификация

Ингредиент
Масло аниса
Название ингредиента
Масло аниса

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
Химические реестры
DSL (Канада)TSCA (США)

Хранение и поставка

Срок годности
730 дней

Семейства продуктов

Пищевые ингредиенты — Вкус и аромат
  • Ароматические ингредиенты

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Refractive Index (at 20°C)1.5530 - 1.5600—
Solubility (in 90% Alcohol as Specified)1:3ml
Specific Gravity (at 25°C)0.9780 - 0.9880—

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Boiling Point460°F
Flash Pointmin. 186°F
Melting Point16°C
Relative Density0.98—
Relative Vapour Density (at 20°C)5.13—
Vapour Pressure0.1mm Hg

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.