В каталог

ROELMI HPC PhytoSerene

Фитостериолы из экстракта коры сосны

Маркировки и сертификаты
  • Без аллергенов
  • Без аминов
  • Без продуктов животного происхождения
  • Без антиоксидантов
  • Без БСЭ
  • Без хелатов
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard

Преимущества

  • Противовоспалительное действие, Увлажнение, Улучшение сцепления, Удержание влаги, Увлажняющее, Уменьшение покраснений, Кожный барьер, Защита кожи, Успокаивающее
  • Противовоспалительное
  • Увлажняющее
  • Улучшает сцепление
  • Удержание влаги
  • Снижение покраснений
  • Восстановление кожного барьера
  • Защита кожи
  • Успокаивающее
  • Успокаивающий и защитный стандартизированный экстракт коры сосны
  • Восстанавливает жизненную силу клеток после стресса
  • Помогает уменьшить покраснение кожи после стресса
  • Доступен досье Saf-e-cacy по безопасности и эффективности
  • Совместим с натуральными формулами
  • Богат фитостеролами, особенно бета-ситостеролами, схожими с липидами кожи
  • Помогает восстановить барьерную функцию кожи после стресса

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное средство
  • Кондиционер
  • Защитный агент
Применение

Типичный %: 0,5% - 2,5% Рекомендуемый %: 1,0% Подходит для:; Эмульсии; кремы; гели; лосьоны; сыворотки; компактные пудры; маски; Средства по уходу за кожей; телом; макияж; волосы; Лицо; контур глаз; детские и специальные средства

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гели
  • Лосьоны
  • Маски
  • Порошки
  • Сыворотки
Типичные области применения
  • Антивозрастные формулы
  • Успокаивающие и смягчающие формулы
  • Стрессированная и покрасневшая кожа
  • Сухая и обезжиренная кожа
  • Раздраженная кожа
  • стресс от городской среды
  • Чувствительная и любые типы кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное
  • Кондиционирующее
  • Защитное средство

Свойства

Внешний вид
Порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)
  • NDSL (Канада)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • TCSI (Тайвань)

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Активный компонент
Бета-ситостеролы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.