В каталог

ROELMI HPC CeraFluid

CAS номер
72968-43-5
Номер ЕС
277-140-6
Химическое название
Ceramide NP

активные смазанные керамиды в запатентованной жидкой оливковой матрице

Маркировки и сертификаты
  • Без аллергенов
  • Без аминов
  • Без продуктов животного происхождения
  • Без BSE
  • Без хелатов
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без этанола

Преимущества

  • Антивозрастной, Против морщин, Антиоксидантные свойства, Совместимость, Легкость в использовании, Превосходные адгезивные свойства, Укрепляющий, Увлажняющий, Улучшает сцепление, Улучшает эластичность кожи, Удержание влаги, Неокклюзивный, Защита кожи, Разглаживающий
  • Антивозрастной эффект
  • Антивозрастной
  • Антиоксидантные свойства
  • Совместимость
  • Легкость в использовании
  • Отличные адгезивные свойства
  • Укрепляющий
  • Увлажняющий
  • Улучшает сцепление
  • Улучшает эластичность кожи
  • Удержание влаги
  • Неокклюзивный
  • Защита кожи
  • Разглаживающий
  • Мощная антивозрастная жидкая керамида, нацеленная на восстановление кожи
  • Активное вещество для восстановления эластичности кожи и уменьшения морщин
  • Совместимо с натуральными рецептурами
  • Доступен досье Saf-e-cacy по безопасности и эффективности
  • Уникальный технологический синергизм, очень легко формулировать, богатый кожесовместимыми липидами
  • Защита от повреждений, вызванных липопероксидацией

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Разглаживающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1,0%
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты
Функции косметических ингредиентов
  • Средство против морщин
  • Разглаживающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Непрозрачная паста
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Синонимы

Ceramide 2, Ceramide 3, N-(9Z-октадеценоил)-4-гидроксисфинганин, N-(9Z-октадеценоил)фитосфингозин, N-октадеканоилфитосфингозин, N-олеоилфитосфингозин, N-олоеоил-4-гидроксисфинганин

Химическое семейство
Глицериды

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)
  • KECI (Корея)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • PICCS (Филиппины)
  • TCSI (Тайвань)

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Сенсорные модификаторы

Другие характеристики

Тестовые данные
Тест in-vivo
эластичность (краткосрочная и долгосрочная), микроморщины, гладкость, морщинистость (3D)
Оценка дерматолога
гладкость, морщинистость
Контроль эффективности
предотвращение липопероксидации (на каждой партии)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.